Feierliche Eröffnung des neuen Kunstrasenplatzes am 31.10.2017

Endlich war es soweit, der neue Kunstrasenplatz wurde mit einem Festakt eröffnet.

Hessens Minister des Innern und für Sport Peter Beuth, Oberbürgermeister Sven Gerich, Kreisfußballwart Dieter Elsenbast, Biebrichs Ortsvorsteher Kuno Hahn und Rainer Pfeifer, Vorsitzender Ausschuss Freizeit und Sport, griffen in ihren Eröffnungsreden unter anderem die mühevolle Arbeit des Vereins für die Realisierung der neuen Anlage auf.

Vereinsvorstand Dieter Hachenberger lobte auch die Leistung der beteiligten Mitglieder sowie Unterstützerinnen und Unterstützer von außen, wie Andreas Hofmann.

Die vorgenannten Redner sowie Bundestagsabgeordneter Ingmar Jung und VfR Fußball-Jugendleiter Kai Heuchert durchtrennten symbolisch das Band zum Kunstrasen. Sie eröffneten damit einen Fußballtag, an dem alle VfR Jugendmannschaften spielten.

Dank großzügiger finanzieller Unterstützung der Stadt Wiesbaden und des Landes Hessen sowie beachtlicher Eigenleistungen des Vereins konnten die Umbauarbeiten, die bei weit über 500.000 Euro liegen, realisiert werden. Die neue Anlage bietet einen modernen, mit Korkgranulat befüllten Kunstrasen, effektivere Flutlichter und eine umfangreiche Pflasterung entlang des Sportplatzes.

Wir sind erleichtert, wir sind froh. Endlich GRÜN!

STANDORTVORTEIL NEUER RASEN
Sportplatz des VfR strahlt auch dank des neuen Flutlichts