Wollen auch Sie Mitglied im VfR Wiesbaden werden?

Dann füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden es per Post an

VfR Wiesbaden
Mitgliederverwaltung/Beiträge
Steinberger Straße 16

Neues Anmeldeformular ab dem 25.05.2018

Selbstverständlich können Sie Ihr ausgefülltes Anmeldeformular (05/2018) auch direkt an einen der verantwortlichen Ansprechpartner in den Abteilungen übergeben. Anmeldungen per Telefon oder per E-Mail sind nicht möglich. Sie können den Antrag neuerdings auch elektronisch ausfüllen und ausdrucken (bitte Unterschriften nicht vergessen!) oder Sie füllen ihn handschriftlich aus.

Satzung des VfR Wiesbaden

Bitte beachten Sie, dass zur Anmeldung weitere Formulare und bezufügende Dokumente notwendig sind. Bitte informieren Sie sich in der jeweiligen Abteilung über die einzureichenden Unterlagen.

Sind Sie bereits Mitglied im VfR und hat sich z.B. Ihre Adresse, Ihr Name oder Ihre Kontoverbindung geändert, teilen Sie uns dies bitte schnellstmöglich mit.

Schreiben Sie eine E-Mail oder senden Sie Ihre Mitteilung per Post an die o.g. Adresse.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft im VfR Wiesbaden oder zu den Mitgliedsbeiträgen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Mitgliederverwaltung, Herrn Dieter Hachenberger
Tel.: 06127/3801 oder E-Mail